Вы рассекали встречную толпу

Игорь Захаров
Вы рассекали встречную толпу,
Фехтуя ловко на дуэли взглядов,
Бедром гоня ленивую волну
В аксессуарах юбочных нарядов.

А я смотрел, дыханье затая,
На Ваши две подблузочных детали,
Которые, роскошностью маня,
Качались в стороны, и вниз, и вверх взлетали.

Но Вы проплыли мимо, словно бриг,
Вертя кормой – аж снасти скрежетали.
«Я Ваш матрос!» Но тщетен был мой крик.
Вы взять меня на борт не пожелали.