Халява бессмертна, товар-ИЩИ!

Владимир Монахов
Теперь и в России
за всё нужно платить.
Но страшная скука и
тоска смертная раздаётся
на одной шестой суши
пока бесплатно...
Халява бессмертна,ТОВАР- ищи!