Маме

Зубов Олег
Милая моя, добрая моя -
Ты мне свет в ночи,
Во мне кровь твоя.
Сядем-посидим, вместе помолчим...

Знаю, что ты скажешь.
Знаю, что поймешь.
Верный путь покажешь
И к груди прижмешь.

Я хочу быть рядом -
Боль твоу принять,
Успокоить взглядом,
Все слова понять.

Мама, мама, мамочка...
Ты всегда во мне:
Я люблю тобою
И стремлюсь к тебе.

Ты прости, родная,
Что я - глупый сын:
Знать судьба такая -
Едким быть как дым.