Четыре часа

Сергей Федюков
И всё-таки есть на земле чудеса!
Одно из них скоро в мой дом постучится –
Осталось всего-то четыре часа;
Не страшно подумать, но Это случится,
То главное в жизни, важнейший итог.
Пора распрощаться с земною мне твердью;
Иссякнет мой быстро энергий поток;
Моё бытиё завершается смертью.
Но время имеется, и пробежит
Вся жизнь моя странная передо мною,
И всё пережить, чем душа дорожит,
Смогу я вторично, но с силою новой.
Я вспомню, что память смогла сохранить;
На то, что не сбЫлось, посетую малость.
Но рано пока что себя хоронить,
Ведь есть ещё время, ведь жить мне осталось

3:59…