К. В. о насущном и будущем 28. 05. 2002 г

Татьяна Заметелина Козлова
Ах, как доволен ты собою!
Как глубоки твои глаза.
Они прозрачною волною,
Уносят вдаль под небеса.

В руках твоих огонь пылает,
Обогревая мир вокруг.
Твою семью не обжигает,
Как многочисленных подруг.

Ты полон страсти до забвенья,
Ты сексуален, ты герой!
Твоя душа полна смятенья,
Когда ты всех, но ты не свой.

Мир ты делил на единицы,
О целостности ты не знал,
И дневников своих страницы,
Одной персоной заполнял.

Которая тебе любима,
Поближе к телу, дорога,
Единственна, неповторима,
Чуть утонченна и кротка.

Но то все ложь, она не мыслит,
Предрасположенности вдаль.
К сегодняшнему дню прилипнет,
Вскорь наступающая старь!!!

И вспомнишь ты свои сомненья,
Любовь, жену, детей, друзей.
Вдруг ты поймешь, нет запустенья,
В надломленной судьбе твоей!

Я верю, ты вернешься к дому,
Пусть поздно, но не никогда!!!
О жизни, что стремится к склону,
Задумаешься ты тогда.

Как коротка она, но все же,
Что нужно с чувством толка жить.
Нет нам родных людей дороже,
И жизнь саму надо ценить.