Ветер, друг мой! 04. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Ветер, друг мой!
Унеси меня в дальние дали.
В облака, что давно меня ждали.
Их при жизни достичь нелегко.
Куда многие не долетали,
Потому, что им не суждено.
Но я знаю, туда меня звали,
Чтобы я превратилась в облачко,
Чтобы вы обо мне вспоминали.
Пусть не вечно, но долго, долго.