Что сможем мы вернуть с тобой назад? 04. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Что сможем мы вернуть с тобой назад?
Поверь мне, ничего, что стоит моих слез.
Все то, что длилось много лет подряд,
Все то, что ты не принимал всерьез.

К чему теперь нам возвращаться в прошлое?
За тем, чтобы родились новые мечты?
Зачем же ворошить те мысли пошлые,
Которые носил под маской ты.

Твои слова, как трудно в них не верить,
Как тянут за собой они в кромешной тьме.
Но ничего не можешь ты поделать,
Лишь обещать впустую, и себе и мне.

Ты сам порою разобрать не хочешь,
Где правду говоришь, а где опять же лжешь.
А после вновь мое прощенье просишь,
Так говоришь, что соловей поешь.

Но на тебя мои глаза уже давно открыты,
Твоя душа лежит в ладони у меня.
В ней все тепло твое снежинками покрыто.
И так в ней мало задора и огня.

Не обессудь же, суждено расстаться.
Тем душам, что живут в мирах.
Где им не суждено соприкасаться,
Паря свободно в небесах.