Мои стихи ложатся на тетрадные листы 04. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Мои стихи ложатся на тетрадные листы,
А между строк душа моя томится.
Душа, в которой поместился только Ты,
И жизнь моя – открытая страница.

В моих стихах Ты не увидишь фальши,
И, может быть, гордиться будешь Ты.
Что не любил тебя НИКТО сильнее раньше,
И не дарил душевной теплоты.