Не целуй ты меня при всех 04. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Не целуй ты меня при всех,
Не смыкай ты своих объятий.
Чтоб не быть на устах у тех,
Кто не верит в святое распятье.

Будь звездой ты моей в недрах ночи,
Будь ты лучиком солнца средь дня.
Будь опорою ты моей прочной,
Всей душой, только лишь для меня.

Будь со мной, и я стану верить,
Ведь бывает любовь на земле?
Что аршинами не перемерить,
Не объять моей тяги к тебе.