Утро тихо наступило 09. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Утро тихо наступило,
На ковер крыльца у дома,
Что любовью освятила,
Тень ночи мест незнакомых.

Мы лежим в постели мягкой,
Дышим, и еще глаза закрыты.
В домик заглянул украдкой,
Лучик солнца, и вдруг вышел.

Ветер словно осторожно,
Скрипнул ставнями окна.
Он уже устал, возможно,
Наши сны оберегать.

И из снов своих вернувшись,
Обрели мы разум вновь.
Как любовью захлебнувшись?
Не распробовать любовь.

Утро мыслит о грядущем,
Вопреки ночной прохладе.
Тает град с дождем идущий,
Словно дольки в шоколаде.

Мы оденемся неспешно,
И пойдем по лесу вновь.
Но остаток любви грешной.
Не тревожит больше кровь.

Не тревожит больше сердце,
Нам вернуться, не дано.
В дом, где маленькие сенцы,
И со ставнями окно.