Ты мне не нужен 23. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Нахлынули чувства,
Любовь прилетела,
И песней весенней,
Земля вся запела.

Растают сугробы,
Разбегутся лужи,
Понял ты чтобы,
Ты мне не нужен!!!