Оскару Уайльду

Женя Камень
В окно открытое –
холодный ветер. Пусть он бьёт –
совсем не страшно – умереть
от рук прекрасных.
Ненависть
весь мир перечеркнёт,
но он восстанет,
когда Вы улыбнётесь.

Побеждает лишь любовь.
Страданье Ваше – подтвержденье.
Вас не стало,
но цветут цветы,
луна нездешним светом
озаряет эту ночь,
и это значит –
Ваше сердце не погибло.
Оно в моём живёт.