в связи с ремонтом почти по Фрейду

Саша Гог
вон
из комнаты
выносят мой сон-гардероб-гроб

где галстуки-удавки
давние прессы-комплексы-стрессы
воспоминание лезвия на руке
воспоминание лестницы
и рыбка улыбки
пойманная на леску
солнечного луча

где кошмарные пиджаки
все в лишаях от моли
лишние
лишенные мысли
бесформенная форма
человеков в толпе

и ковра серый блин
помню-помню

и сдирают  обоев кожу
жизнь становится отвратительно сложной
анализируя узор на стене

и даже нечего вспомнить

разбирают на доски тоску
тесноту
конуру
где на цепи размышлений
жизня собачья

в кругу
друзей?
в окружении будто

короче
моего сна квадратуру круга

вон
из комнаты
комбинации стен пола и потолка
кубика-рубика
дома
что я населила кошмарами
выносят
вещи набившие мне оскомину

этот невещий сон

голая комната

анестезия
амнезии

нет
это нельзя отремонтировать
можно только сьехать
с ума

и
как говорится
на новом месте
приснись жених невесте :-))))