Доверию

Ron
Твоё «хочу», твоё «сейчас»
Моё «могу», моё «всегда»
Живут минуты и года,
Вновь подзадоривая нас.

Меняя комнаты квартир,
Меняя Луны городов,
Я слышал тихий шёпот снов,
Приоткрывая яркий мир

Фантазий ваших кругозор-
Эротики волшебных танцев,
Игры волшебной губ и пальцев.
Восходов на вершины гор

Карьеры и почёта славы-
Для сердца Вашего из камня,
В которым дышит жаром пламя
Погони и моей потравы.

И что теперь моё участье-
Карьеру людям отдавал,
Женил и замуж выдавал,
Любовь желая и теряя счастье,

Твердя – почувствуйте одно -
Доверие, движимое годами,
Во мне всегда и временами
Как злая рана и клеймо

Заложено для ваших дум,
Поступков ваших и решений.
В разгонах мысли и мгновений
Я вижу ложь и слышу шум

В рутинах будущего века,
Где вы растёте для доверья.
И в выгодах своих неверий
Вы вновь теряли человека,

В бездумье вашего «сейчас»,
В раздумье моего «всегда».
Что здесь минуты и года?
Любовь, что рождена для нас

Или распутство беспредела,
Я вас молю и вас гоню,
Но может вас остановлю,
Сказав о вечности и деле.

Я рассмеюсь. Создав пожар,
Удачу снова обретаю,
На острие меча встречаю
Пророчества скупого дар.