Я тебя придумаю

Жертва Поэзии
Я тебя придумаю таким
Чтобы мне тобой всегда гордиться
Славным и немного озорным
Чтоб никто не мог с тобой сравниться!

Я тебя придумаю сама
В этот раз, чтоб точно, без осечки
И сведу потом тебя с ума
Переполошилось чтоб сердечко.

Я тебя придумаю назло
Тем, кто до сих пор в любовь не верит
Всем на  зависть, скажут повезло.
И добавят, время мол проверит.

Я тебя придумаю таким
Чтобы был ты легким , словно ветер
Звонким и беспечно молодым
Как никто и никогда на свете!!!!