В тихой комнате моей - ночь

Дементьева Ольга
В тихой комнате моей - ночь
Только тускло слепит мне - свет
И уходит от меня прочь
Моя боль, оставив лишь - след

А за городом идет - дождь
А по городу идешь - ты
И еще чего-то всё
                ждешь
В предвкушении своей весны

А над городом моим - сон
Бьется в окна к незнакомцам
               
Засыпает старый мой
                дом
Через час рассвет проснется

А на завтра снова рассвет
И лучи проникнут в мои.....дом
И прольется в полумрак.....свет
И забуду я про тот......сон

А вчера он посетил....в ночь
В сердце внес мое....ночной.....свет
Но с рассветом он ушел.....прочь
И оставил на душе......след