Весна

Крушильда
Нева набухла наводненьем,
а чайки вдруг сошли с ума
Зеленым головокруженьем
на город бросилась весна

Новорожденные листочки,
Звенит застенчиво трамвай,
а мысли переходят в строчки
Я в губы поцелую май!