Человек живет мгновеньями... тост

Валуева Ирина
Человек живет мгновеньями:
радостными, горестными, всякими.
И утыкана вся жизнь шипами и каменьями,
но пройти все надо обязательно.

И в дороге можно много падать,
разбивая свое тело в кровь.
Но поверь: какая это радость,
когда душу посетит любовь!

И теперь я предлагаю выпить
за любовь, ранящую сердца!
За любовь,что всеми нами движет,
предлагаю выпить - до конца!