Теперь ты мой

Мечта Прозрачной Нежности.
С нежных рук своих.
Угощала я тебя 
Сладким виноградом-ядом.
С чуть слышным ароматом смерти.

Из кубка серебристого
Поила я тебя вином
Обжигающей  кровью алой своей.
Текло оно в нежные уста твои.

Упал ты, омутом окутанный
На простыни шелковые.
Пропитанные слезою-росою моей.
Звеня скатывались они, брильянтовой нитью, по постели твоей.

В последний раз слушал музыку ты.
Это звоны, стоны сердца моего.
Уходил ты в облака, в никуда
Утомленный, озаренный солнечным светом моим.

Искусила я тебя.
И отпустила, лишь тогда.
Когда поняла, что ты лишь мой.
Теперь на веки мой.