Cherchez la Femme - Ищите Женщину

Сильвестра
"Без своих нам здесь всем хана..." - И. Матвиенко


Ищите Женщину,
знакомую, родную,
забытую, желанную, чужую,
гнездящуюся в памяти глубоко,
но проживающую где-то одиноко.

Ищите Женщину
во сне и наяву,
в агонии, в затмении, в бреду,
настаивая, маясь, не сдаваясь
и не идя у масс на поводу.

Ищите Женщину, порой играя,
но вечную мечту не предавая
и памяти струну не обрывая,
чтобы однажды встретить ненароком
ту Женщину, вам посланную Богом.

Ищите Женщину!!!


21 июля 2004 года


*Музыкальная открытка этого стихотворения находится по адресу: