Трава

Вождь
Примеров множество 
Итог один всегда –
Я темным призраком,
Ничтожеством
Ползу туда, где я.
Где все забыли,
Что есть знаки препинания,
Что есть чужие берега,
Что цвет травы
Меняется со временем,
Что сохранит цвет
Верность только радуге,
Что с радугой останутся всегда,
Её прозрачные тона
Даже тогда,
Когда забудут все,
О том, что всё-таки
Была трава…