Я убью вас завстра. Можно?

Джоконда
Я убью вас завтра. Можно?
Мне понять ваш шепот сложно.
Соскользая с бритвы острой
Вы грешны как Коза Ностра

В камни свое сердце. Право
Ваши мысли мне не "браво"
Я убью вас завтра. Точно
С жизнью вы проститесь ночью...