И чтоб чаю с малиной...

Ultra Violet
Я, знаешь, устала…
Нелепо? Напыщенно? Жестко?
По проволоке скользкой бегу,
Не стоЯ в перекрестках…
Я знала так много о жизни, а знаю – так мало…
Я так изменилась…
В рулоны из съемочной ленты свернулись желанья…
Мне нужно плечо… Счастлив тот, кто найдет пониманье…
Горохом об стенку… не очень-то много добилась…
Я, знаешь, устала… по кукольно-марионетски…
Мое угадает хоть кто-нибудь полустремленье?
Я слишком слаба, чтоб давить… но я вся под давленьем…
А хочется, знаешь, свернуться в ладошках, по-детски,
И голову чтоб на плечо, и чтоб чаю с малиной…
Хотя я малину всегда не особо любила…
Я слишком открыто, доверчиво, слишком я душу открыла…
Слаба? Но я женщина, мне не всегда же быть сильной!
Пусть лучше мужчины, я им этот титул вручаю…
Мне так уязвимо сейчас - слишком много старалась…
Моих пластилиновых нервов так мало осталось…
Мне нужно плечо, пониманье, уют и… с малиною чаю…