Благие намерения

Ибис
Алааарм! Какие чудеса! На нас тревога снизошла!
И кто там молится в углу? Угу, дружок! Уже бегу
К тебе на помощь. Покуда ты как будто пьян.
Покуда я как будто пан. Покуда ты еще пропал.
Аха! Пропан бабахнет! Покуда ты еще в слезах.
Тайком и даже не дыша. И еле слышно про себя.
Покуда я еще слепа. Безотносительно тебя.
Покуда ты такой как я. И сам себя не помнишь.
Покуда дар. Покуда жар. Покуда у тебя пожар.
Аврал, или опять соврал. Сорвало кран и крышу.
Спешу на помощь. Тише!