ты приезжай...

Ибис
Ты приезжай, у нас все просто очень,
У нас простоволосой белой ночью
Ворочаются так, что нету мочи,
Ворочаются сны на Пискаревском –
В могилах тесных, в могилах общих.
Под моросящей пеленой дождя
Из детских пальцев тянется трава,
К ботинкам нашим льнет и к рукавам,
И к небу - серым пепельным плащам.
Но проведя тебя квадратом за квадрат,
Запомню я тебя как брата брат.