про себя...

Ибис
Как в потухшем костре ворох листьев сырых,
Разгребаешь золу – вспоминаешь живых...

Но в минувшее небо – дыши, не дыши,
а кругом – ни далекой, ни близкой души

«...как же были стихи у тебя хороши...»
«...нет, во сне больше писем ты мне не пиши...»
 
Рыжих лиственниц шорох, в тихих крапинах хвоя
Вперемешку с золою... это дождь сам с собою...

Блики грустной усмешки в стекляшке ловлю...
Я, должно быть, прищурюсь и следом уйду...