Обними меня

Таша Гу
Обними меня, пожалуйста, один - последний - раз,
Ведь, наверно, никогда уже не встретимся мы вновь.
Так возьми с собой в дорогу мою верную любовь,
А взамен оставь недолгий добрый взгляд любимых глаз.

Ты уйдёшь, а я застыну с пустотой наедине.
Но в беде меня согреет память осторожных рук,
А потом к тебе вернётся сквозь тоннель земных разлук
И протяжным тихим эхом вдруг...заплачет обо мне...

А пока дышать я в силах, обними меня смелей.
Для любви ничто не может быть важнее в этот час,
Чем касанье нежных рук и откровенье нежных глаз,
Чем последнее волненье огонька в душе моей...

1994 год.


P.S. Извините за рифму "вновь-любовь". Молодая была, неопытная... :))