однажды предатель...

K1
Предатель ты, однажды лишь предав.
Предав однажды, предаешь потом
Предашь себя и всех, свои надежды,
Свою любовь, друзей предашь однажды.
Предатель ты, не ведая о том,
Однажды, только раз начав...