Спит черемуха

Imant
Спит черемуха в сладкой красе.
Серый дождь всё идёт, не исчез.
Там ветер свежий бредёт по траве.
Сердце видит реальность чудес.

Ты сказала, я такой же, как все.
Что живу я лишь только мечтою.
Что порою ночами кричу я во сне,
Знай, что любуюсь и брежу тобою.

Ты спишь как дитя улыбаясь во сне,
Вспоминая детства далёкого грёзы.
Ты тихо прижалась руками ко мне,
По щекам твоим капали слёзы

Мы вдвоем, а сквозь шторы окна,
Звёзды так ярко над нами горели..
Что в постели под шелест дождя,
Вином любви, наши души согрели.