Семнадцать Джульетт цикл Семнадцать Джульетт ч. 2

Терентьев
Семнадцать Джульетт.
Нет слов.
Роз нет –
лирика
не ломает
асфальта.
Мимика
романтизма
кивает в сторону
фарса,
как Иисус
в моей гостиной
вытряхивает песок
сандалий
с
пляжа
Петропавловской
крепости.
Надобности нет
в нём,
но он приносит
розы:
каменные стразы.
Такие холодные.