Перманентные свадьбы. цикл Семнадцать Джульетт ч. 2

Терентьев
Перманентные свадьбы
прозрачных домов.
У вдов
прозрачные одежды.
Хрупки хрустальные одежды.
Те же слова при рождении,
имение чести
желать только лучшего,
начиная с акушера
твоего существования
вплоть до лезвий
электрической бритвы.
Старания твои двигаться
и есть анатомия твоей молитвы.
Как бы то ни было.