финал?

K1
(другу и девушке, что рядом с ним)

Я ненавижу вас за то,
Что вы со мною сотворили.
За унижения, за боль,
За то что снова или-или...

Вы уничтожили меня,
Тропинку к свету закрывая,
Лишив и смысла бытия.
Любовь и жизнь - вот связь простая.

Мне подготовили финал
Заранее расклады зная,
Мой брат все это время врал...
Где было сердце там стена глухая.