оТРАФлен ТРАФиком

Петр Папихин
Типа пролог:

Вот это да!!
Меня здесь нет!!
*****
Воспой все залежи, поэт
Родимых пятен в Интеренет
И белых Интернетных пятен
И даже ЧАТ отечества приятен...
***
Надуло трафиком башку
И Бога в голову надуло
Гляжу в экран я словно в дуло
И сверху логина я жду
***
У входа в Интернет был пойман за полу
Допрошен сам собой как времени убийца
Отпущен в тот же миг и мышка по столу...
И искры снов костра.... И дым всю ночь клубится
***
- Хм, извините я вам не знаком?
Нет не лицом, а препинаня знаком,
И смайликом поставленным потом.
Да, да, это был я. Ну как вам?
Да нет сейчас не про фигуру я!
А я про то, как было элегантно
Продефилировать отточенным стихом
Пред публикой остро и релевантно.
Давайте проведем еще хоть ночь
В оргазме слов и знаков препинанья
По взгляду вижу: Вы отнють не прочь
В Вас тоже виртуальное желанье!
*****
Типа эпилог:

- Ва-ася-я!... Иди домой!... Пора в Интерне-ет