Уличная зарисовка

Dohtur
Трагедия народна! -
У стариков спроси.
На лампе пешеходной
Топ-менеджер висит
**
Служил он очень рьяно-
В директора охота…
Никто не видел пьяным .
Работа, все  работа.
**
И на груди холодной
Фломастер цвета «киви»:

«Простите люди добрые
Я пиво рекламировал»….