Красиво рождает красивое

Егоров Валерий
Строчкой и точкой…
В двери стучу…
Дверь заперта, -
Постою, помолчу…
Снова стучу: тук-к-к…
Тук…к…
В пульсарах Вселенной изменится звук:
Это слова, это строки… Это сердца моего стук…

Стук-к-к-к…
Стук…
Стук…

Тон первый… Следом – второй…
Жизнь называют игрой…
Мы и играем…
Ждём, встречаемся, провожаем…
Идём…
Ждём… Прогоняем…
Ожиданием друг друга маем…

Стук-к-к-к…
Стук…
Стук…


Чтобы сладостью насладиться
Почему-то нужно горьким обпиться?..

Стук-к-к-к…
Стук…
Стук…

Красиво рождает красивое…
Волосы девичьи – лучшее платье,
И слабость является силою…

Стук-к-к-к…
Стук…
Стук…

Взгляд утянула с собой…
В комнате тёмной, пустой,
Тихое лето в окне,
Профиль черчу на стене…

Это слова, это строки… Это сердца моего стук…
Стук-к-к-к…Стук… Стук…

Где-то, там, у тебя, с тобой, в тебе:
Есть ответный звук?!

Стук-к-к-к…Стук… Стук… ???

_______________________________
за гранью эротики

http://psyaquarelle.com/shopsimple/week.html

доступ ограничен