СОЧИ и

Гоша Ван Дер Вейдер
По среди зимы был в Сочи
хорошо поработал,отдохнул не очень
в целом...съездил на юг не зря...
...но,что то грусть в душе НЕ-ПО-НЯ-Т-НАЯ!
Съездить ещё!? НЕ дай божЕ!
Наверно женится надо уже.


"два кайфа"
 
  Едрить - кудрить,наконтарено!
  На калёном железе окалина...
  на конце "косяка" улыбочки
  от "Горилки" во рту говорилочки.
  НЕ мешайТЕ два кайфа,товарищи!
  Либо -пейте, либо -курите, товарищи!
  А товарищи...гнут кренделябрами
  И канабис вдыхают жабрами...
  сново ВОДКА...вдруг...появляетЬся
  и два кайфа в пространстве встречаютЬся.
  ВДРУГ...друг...ДРУГУ ...КА-А-А-АК...дал по ****ищу!
  НЕ мешайте два кайфа , товарищи!!! :-)