Я просто любила...

Тайде
От переизбытка соли
Глаза чесались.
Ты был очень-очень зол и
Курил часами
В своем одиноком, в своем колченогом
Кресле...
Я значила много,
Когда не могла одеться.
Часы белоснежных вьюг-
Сны Магдалины...
Я просто любила мужчин,
юг,
Мандарины...