*** Чем мил мне вечер?..

Андрей Маршев
Чем мил мне вечер?
Суеты отсутствием,
Спокойной речью,
Пробужденьем чувства, и
В преддверьи ночи
Нараспашку космосу
Вдруг стало проще
Доверятся голосу

Осень 1991