Жребий чести

Балытников Вадим
Честь мне выпала.Честь по чести. И труд - по жизни.
Ни креста - ни чугунного, ни златого.
Ни меча - ни картонного, ни стального.
Только слово - родное русское слово,
Что сверкает как крест и острее меча любого!
Честь мне выпала - словом служить Отчизне!

28 июля 2004 года.