Бородища в полруки, и вторая...

Вадим Коченко
Бородища в полруки
И вторая до колен.
Я Гожусь с ней в старики
И кричат мне: "Старый хрен!"
С молодой совсем душой
Отвечаю без укора:
"Взрослый я уже, большой,
Но до старости не скоро!"