Дождик с юга

Imant
Динь,  динь я дождик с юга.
Я стучался целый день!
Ты ждала меня подруга,
Моя жизнь что карусель.

А за дверью кто стучался?
Это тоже дождик твой.
Целый день бродил мотался
Любовался ведь тобой.

Ты сидишь и всё пытаешь,
Смысл непонятый в словах,
В них я просто растворяюсь,
Как, тот дождик, на ветвях.