Сыну

Соломонова Анастасия
На мир ты смотришь добрыми глазами,
Ты радуешься жизни...Бог с тобой...
Еще не знаешь, что такое жалость...
И не знакомы ненависть и боль...

Ты чист и светел, ты - очей отрада,
Ты - принц и бог, ты - маленьий король,
Ты - моя радость, ты - моя награда,
Ты хорошо играешь эту роль...

И пусть ты мал, и жизнь у нас жестока,
И ты изменишься, когда пройдут года,
Но как бы ни был от меня далеко,
Ты будешь в сердце мамы навсегда...