Равнодушие

Татьяна Калганова
От равнодушья мне не укрыться,
Не спрятаться, не испариться.
И от него не убежать,
И мне его не избежать.

Оно опасней атипичной пневмонии,
Страшнее СПИДа и шизофрении.
Оно мне отравляет душу
И хладнокровно предавая, душит.

От равнодушия мне нет спасенья.
Предаст без жалости, без сожаленья.
Оно коварней лютого врага.
Нет! С равнодушьем не смирюсь я никогда!