Моё НапуДствие

Сильвестра
Главное, ребята, быть собой,
И это всё, что спросит с нас Всевышний!

Сильвестра


Иди своей стезей, прозаик и поэт,
Отыскивай свою тропу над бездной,
Но только знай – в болоте брода нет,
И Кормчий видит нас и под одеждой.

Иди сквозь шум и гам своей тропой,
Преодолев в себе к покою тягу.
Без трудностей дороги нет домой,
Пока грехи не лягут на бумагу.

Живём, влюбляясь и хлеща вино,
И это называется процессом.
Творить нам в равновесье не дано,
И оттого вся жизнь наша под стрессом.

Я щедро посылаю в мир лучи,
Которые укажут путь в ночи. 
Пора Свершения, друзья, настала,
И нам проснуться уж давно пристало.

Я рисовала на страницах образ свой,
И опыт мой, надеюсь, вам не лишний,
Но главное, ребята, быть собой,
И это всё, что спросит с нас Всевышний!


31 июля 2004 года, Нью-Йорк