Покупайте Господа картины

Людмила Перельман-Польщикова
Мой баркас опять сидит на мели
Мой мотор опять пошел в разнос,
На Арбате в Тель-Авиве
Я решаю денежный вопрос.
Покупайте, Господа картины!
Не штамповка самый эксклюзив
В стиле авангарда, что хотите
Вот течение яркое фовизм...
Безработица гуляет во всем мире
Все живут держась, лишь на плаву,
Покупайте Господа картины!
Я частицу сердца продаю...
Жизнь морская выживать учила
И когда то бурно за штормило
Сорван был от якоря баркас,
Реализм вошел в мой бизнес класс.
Покупайте Господа картины!
Вся романтика от северных широт,
Ну довел меня апофеоз...
Скоро ухо я отрежу, как Ван Гог.
Как в бермудах миражи заели
Мореизм... так это моя жизнь
Эта фаза Мунка... Крик...
Покупайте Господа картины!
Отрываю я от сердца миг.