Сон - спасение

Ляфам Жардан
Что-то сделала я неправильно,
Меркнут лампочки в доме брошенном.
Взгляд хрусталиком сна отравленный,
Закрывает мне двери в прошлое.
Сон – спасение. Явь пожухлая
Топит истину без названия.
И плотина лжи моей рухнула.
Пустота внутри – наказание.
Не добудишься, не открою глаз,
И слова твои будут лишними.
Вызывает страх отрешенность фраз.
Дни - убогие. Чувства – нищие.
Хорошо парить в бесконечности,
Я очнусь в другом измерении,
Где твоя любовь - символ вечности,
Где моя любовь – на мгновение.