Печальный парень

Андреа Лансберг
Не бойся меня,посиди со мной рядом.
Слова не нужны,мне достаточно взгляда.
Печаль вековую понять я сумею,
Ведь словно душа за тебя я болею.

Не знаю как боль мне твою успокоить,
И как из улыбки нам счастье построить.
Узнать свои тайны ты не позволяешь,
Но словно свеча на глазах угасаешь.

Твой образ в мечтаньях своих я лелею.
Я сердце печального парня согрею.
Наивность твою я с тобой разделяю
И словно цветок без тебя увядаю.