Я себя теряю

Александр Неткачев
Ну всё, пока, счастливо, будь!
Когда вернусь, не знаю.
Но ты меня не позабудь,
Не думай, что сбегаю.

 За всё тебя благодарю!
 Опять дела, работа.
 Но я, "Прощай!" не говорю,
 Ты знаешь всё, да что там.

С тобой так хорошо всегда,
Как в забытьё впадаешь.
Про всё на свете, иногда,
С тобою забываешь.

 Ты спросишь:"Долго почему,
 Друг друга мы не видим?"
 Быть может, это к лучшему...
 Ну, поживём- увидим.

Опять с тобой прощаемся,
Ты взглядом укоряешь:
"Чем дольше не встречаемся,
Тем больше ты теряешь."

 Ты терпеливо ждёшь давно.
 Я это понимаю.
 Но, кажется, что всё равно,
 Тебя я потеряю.

Мне не забыть твою любовь,
Да разве я забуду?
Но, если не вернусь уж вновь,
Тебя я помнить буду.

 Мне кажется, что я себя,
 А не тебя теряю.
 Быть может, потеряв тебя,
 Всё это я узнаю.

 13. 02. 2004. А. Неткачев.
Эту песню можно послушать по этой ссылке-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/