Город моих снов

Маленькая Эльфа
Возвращаюсь во снах...
Своих в город Петра...
Где огонь в куполах...
Да стихи до утра...
Город детства, мечты...
И несбывшихся снов...
Легкой тенью брожу...
Меж любимых домов...
С моста в воду гляжу...
Глажу каменных львов..
В час когда разомкнутся...
Мосты над Невой...
Сфинксу я улыбнусь...
И отправлюсь домой...