Мы умираем...

Элис
Мы умираем, и нас забывают,
Хоть в памяти вечной клянутся, рыдают.

Три горсти земли каждой правой рукой –
Вот все, чего мы заслужили с тобой.

Раз в год к нам заглянут любимые дети
И в восемь гвоздик нам подарят букетик,

А нам остается лежать здесь и ждать
Того, кто дань памяти хочет отдать,

Смотреть снизу вверх на успехи внучат
И слушать, как правнуки рядом кричат.

Казалось, что смерть далеко впереди...
И вот мы внизу, друг другу твердим:

"Мы умираем, и нас забывают..."